加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻发布厅
连城县发生一起疑似食物中毒事件
 
来源:连城县政府新闻办公室  时间:2019-11-26   作者: 字体:【      】 

  2019年11月25日晚21时,连城县有十九名患者先后到医院就诊,同时出现发烧、腹泻等相同症状,疑似食物中毒。

  经县卫健局、市场监督局、疾控中心等部门的联合初步调查,患者均食用同一店铺生产的蛋糕,疑似沙门氏菌感染。
  连城县立即启动应急预案,要求全方位开展排查,做好患者救治工作。通过多途径的努力,有食用过该店铺生产的蛋糕并有相同症状的患者,又陆续到医院接受检查治疗。
  截至2019年11月26日8时40分,先后有48人住院观察治疗,其中4名患者不适症状消失,已办理出院手续;其他患者病情有好转稳定可控,继续住院观察治疗。后续情况再报。
  

 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339