加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城集中开竣工项目8个
 
来源:县委报道组  时间:2019-03-22   作者:黄水林 字体:【      】 

 

  320日,连城县举行新时代新担当新作为大督查大落实20193月份项目集中开竣工仪式,共开竣工项目8个,总投资22.646亿元,项目涉及光电新材料、食品加工、现代农业等产业和社会民生等方面,其中投资1亿元以上项目3个。 

  县委副书记、县长詹崇仁在仪式上致辞并宣布开竣工令,县人大常委会主任江维民,县政协主席赖小香,县委常委、常务副县长邹学伟,县政府副县长陈俊雄,相关部门负责人,相关乡镇干部群众代表,相关项目业主、企业员工代表等参加开竣工仪式。 

  詹崇仁表示,项目是发展的第一抓手,今年以来,连城围绕坚持高质量发展落实赶超的战略目标和“产业发展项目建设年”活动,以更高的工作激情和更强的担当意识,全力打好项目落地攻坚战,项目建设势头强劲,实现了项目落地“开门红”,打响了高质量发展落实赶超“第一枪”。这8个项目的集中开竣工,为扎实开展“产业发展项目建设年”活动奠定了坚实的基础。 

  詹崇仁强调,连城将一如既往支持企业发展,落实支持民营经济发展的各项政策措施,为企业营造公平、透明、法治的发展环境。各级各部门要以更加务实的作风,畅通服务企业、服务项目“直通车”,切实解决企业办事、项目推进“中梗阻”问题,为企业发展撑腰鼓劲,持续打造高质量营商环境,确保项目早日建成投产、早日发挥效益。 

  当天,连城集中开工项目是福建省智镁连城科技有限公司投资18亿元的年产5万吨镁锰合金加工生产项目,连城县惠诚农牧有限公司投资实施的年出栏100万只河田鸡繁育中心及加工项目,连城县宝佳食品有限公司投资实施的年产5000吨地瓜制品生产线项目,以及连城县城关中心小学异地新建项目。 

  连城集中竣工项目是福建创合亿联合电子科技有限公司投资实施的触摸屏生产项目,龙岩市朝晖光电子器件制造有限公司投资实施的光电膜片深加工项目,福建富润建材科技有限公司投资实施的水泥助磨剂及原料生产项目,连城奕祥针织有限公司投资实施的安全带生产线项目。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339