加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城集中签约项目5个
 
来源:县委报道组  时间:2019-03-22   作者:黄水林 字体:【      】 

  320日,连城县举行新时代新担当新作为大督查大落实20193月份项目集中签约仪式,共签约引进项目5个,总投资6.35亿元,其中投资1亿元以上项目3个。

  连城县委副书记、县长詹崇仁,县政府副县长陈俊雄,相关部门、乡镇负责人参加签约仪式。 

  连城当天签约的项目涉及工业新能源、现代农业、文化旅游等产业,分别是引进东莞市安盟电子有限公司投资2.5亿元实施的聚合物锂离子电池生产项目,福建龙腾青岩旅游投资有限公司投资2.2亿元的罗坊乡全域多方位旅游项目,福建省成功茶叶发展有限公司投资1亿元的连城富硒红茶生产以及深加工项目,福建西西里酒店有限公司投资实施的赖源乡乡村旅游建设项目,赖源乡旭日农业有限公司投资实施的高海拔乡村农业综合种养园项目。 

  今年以来,连城把做好招商引资工作,作为开展“产业发展项目建设年”活动的重中之重的抓手,围绕“3+3”主导产业,增进与闽西南协同发展区、粤港湾大湾区“双融入”,发挥交通区位、商缘文缘、绿色生态等优势,通过产业+资源+技术+人才+市场等方式,重点在先进制造业、新兴产业、现代服务业等领域,精准对接引进高端优质项目,加快推动光电新材料新能源产业、文化旅游产业、现代农业产业和矿冶化工产业、生物医药产业、现代服务业等产业聚集和跨越发展,为连城坚持高质量发展落实赶超提供强有力支撑。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339