加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县举办第四批德育骨干教师工作室启动仪式
 
来源:连城团县委  时间:2019-03-25   作者: 字体:【      】 
 

  为提高德育骨干教师工作室成员的德育水平和德育科研能力,充分发挥工作室的示范、引领、指导和辐射作用,推进县德育队伍的整体素质的提升,3月22日,连城县第四批德育(含少先队)骨干教师工作室启动仪式在连城县第二实验小学举行。团县委领导,县进修学校教研员,德育(含少先队)骨干教师工作室负责人、工作室成员及培养对象参加启动仪式。

  团县委领导就加强工作室建设,提出两点意见:一要立高标准,提升水平。要扎实开展少先队教育工作和活动研究,认真研读、深刻领会少先队改革方案,在引导青少年培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国主义情怀等方面大胆探索、不断突破,开发一批优质的少先队活动课程,出一批高质量的研究成果,不断提升我县少先队工作科学化水平。二要勠力同心,搭好平台。要通过专家引领、案例研讨、专题讲座、学员论坛、班队活动观摩等形式,充分发挥“专业引领”作用,不断提升我县德育工作者和少先队辅导员的综合素质。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339