加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县税务局参加“龙岩市税务系统减税降费业务”统考
 
来源:连城税务局  时间:2019-03-25   作者:林凯英 字体:【      】 
  

  为全面检验税务干部对减税降费普惠政策的理解力、执行力,切实提高落实减税降费政策的能力和水平。3月24日,连城县税务局组织120名干部职工参加“龙岩市税务系统减税降费业务”统考。

  此次考试由龙岩市税务局组织,采取集中统一闭卷方式进行。题目以新一轮普惠性政策、个人所得税改革政策、为主要内容,通过单选、多选、判断、计算等多种题型,聚焦政策和业务的重点、热点和难点,全面检验干部职工技能,达到了以考促学、工学相长的目的,为进一步落实好减税降费政策打下了坚实基础。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339