加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县召开公安工作会议
 
来源:县公安局  时间:2019-08-09   作者: 字体:【      】 

  

  8月7日,连城县召开公安工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,全面贯彻落实中央政法工作会议和全国、全省、全市公安工作会议精神,研究部署全县公安工作,为坚持高质量发展落实赶超、加快建设“三个连城”创造安全稳定的社会环境。县领导钟勇强、陈清木、李懿、李高阳、兰翔、张寿安,县直各相关部门负责人、各乡(镇)主要领导,公安局班子成员、各派出所所长等参加会议。

  县委书记钟勇强说,近年来全县公安机关和全体公安民警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,打赢了一场又一场硬仗,公安工作取得明显成效,为维护社会安全稳定、加快连城发展建设作出重要贡献,他代表县委、县政府向全县公安民警致以崇高的敬意、表示诚挚的慰问。

  就加强新时代连城公安工作,钟勇强强调:一要认真学习、深刻领会,坚决贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述。要引导全县公安机关和公安民警进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握习近平总书记关于加强新时代公安工作重要论述的丰富内涵,深入学习贯彻这一重要论述的精神实质,坚定不移用这一重要论述来指导实践、推动工作,推动中央、省委、市委的决策部署在连城落地生根、开花结果。二要忠诚履职、敢于担当,为坚持高质量发展落实赶超、加快建设“三个连城”创造安全稳定的社会环境。全县公安机关要强化使命担当,忠诚履职尽责,扎实做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,要增强斗争精神,坚决捍卫政治安全,要聚焦风险防控,全力维护社会稳定,要坚持高压严打,切实保障人民安宁,要深化公安改革,着力提升整体效能,要建设法治公安,切实促进公平正义。三要加强学习、增强本领,着力锻造高素质过硬公安铁军。大力加强公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,坚持党的领导,锤炼过硬本领,深化作风建设,强化要素保障,着力锻造一支让党放心、让人民满意的高素质过硬公安铁军,围绕中心、服务大局,牢记使命、勇于担当,坚决履行好党和人民赋予的职责使命,不断开创新时代连城公安工作新局面。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339