加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市、县领导到连城富硒展位参观指导
 
来源:县委报道组  时间:2019-09-10   作者: 字体:【      】 

  

  9月8日上午,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会开幕,市委书记许维泽,市委常委、常务副市长王龙,副市长王建生,县领导钟勇强、詹崇仁、陈俊雄、李懿等,到连城富硒展位参观指导并看望参展人员。

  许维泽认真听取工作人员关于连城富硒展位情况介绍,对展位的特色创意、展示内容和参展人员的精神风貌给予充分肯定。他要求各参展企业和相关单位利用好参加此次盛会契机,拓展发展视野,紧跟全国硒产业发展的潮流,不断学习先进经验,进一步打好打响连城富硒品牌。

  钟勇强强调,连城县富硒资源开发利用已取得初步成效,富硒农产品得到开发和推广,各相关部门及企业要把握新机遇,打造好品牌,把富硒农业与旅游产业发展相结合,做强富硒农产品深加工,大力开发富硒旅游特色产品,带动群众增收致富。

  据了解,此次厦洽会连城富硒展位共有20多家企业,50多种产品参展,参展产品深受消费者喜爱。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339