加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县实现建制村100%通客车
 
来源:连城县交通运输局  时间:2019-09-10   作者: 字体:【      】 

  近日,连城县新泉镇温坊村等15个未通客车的建制村与连城县汽车站签订协议书,以预约班车的方式开通客车,彻底解决了该县边远山区群众出行需求。

  今年以来,连城县交通运输局为贯彻落实习近平总书记“四好农村路”建设重要指示精神,主要领导高度重视,精心谋划,组织人员深入山区和边远村庄开展实地调查,倾听群众诉求,积极协调有关部门和农村客运企业,在确保安全通行条件下,根据地形条件,道路状况,客运需求等因素,科学选配适用、符合要求的5-7座小型客车投入运营,在根本上告别了群众“交通靠走”的历史。截止目前,全县236个建制村100%实现通客车,解决了百姓出行“最后一公里”问题。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339