加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城200多名太极拳爱好者共展演庆祝新中国成立70周年
 
来源:连城县文体旅游局  时间:2019-09-27   作者: 字体:【      】 

    

  9月26日,为庆祝新中国成立70周年,连城县太极拳展演活动在县体育中心举行。活动由连城县文化体育和旅游局、县老年体育协会主办,连城县太极拳协会、老体协太极拳俱乐部承办,200多名太极拳爱好者参加了活动。

  活动现场,太极拳爱好者们身着统一服装,依次登场,精神饱满地表演了24式太极拳、健身气功、木兰双扇、42式太极拳、杨氏40式太极拳、八法五步太极拳、32式太极剑、32式太极拳、太极双珠、28式太极扇和太极功夫扇等,所表演的节目或清新柔美或大气磅礴,各太极方阵的队员们动作张弛有度、刚柔相济,将中华武术的魅力展现得淋漓尽致,引得围观群众阵阵喝彩。

  参加此次展示活动的队伍有连城县太极拳协会、老体协太极拳俱乐部、圆中缘队、广联队、连申队、五环队、豸前队、怀英圆队、老年大学队和冠和队,活动倡导科学健康生活方式,充分展示了连城群众健康、文明、向上的精神风貌和体育惠民的丰硕成果,营造了浓厚的全民健身氛围。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339