加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县卫生健康局举办2019年国家基本公共卫生服务项目培训班
 
来源:连城县卫生健康局  时间:2019-09-27   作者: 字体:【      】 

    

  近日,连城县举办了国家基本公共卫生服务项目培训班。各乡镇卫生院(社区)公共卫生科长、基本公共卫生服务各项目具体负责人等96人接受了培训。

  会议要求:一是要高度重视,落实整改;二是要统一认识,加强领导;三是要严格绩效评价,强化考核管理;四是要加强项目资金管理;五是要重点加强高血压规范管理和2型糖尿病一体化管理;六是要加强居民健康档案清理复核推动电子健康档案向个人开放;七是要加强基本公共卫生服务项目政策宣传。

  县疾控中心、县妇幼院专家分别对老年人健康管理、居民健康档案管理、高血压和2型糖尿病患者健康管理、0-6岁儿童健康管理、孕产女健康管理、卫生计生监督协管等工作技术规范内容进行了培训并提出了下一步工作建议。

  此次培训班的举办,进一步提高了该县基层医疗卫生机构人员基本公共卫生业务的理论水平,促进了基本公共卫生服务项目工作的有序推进。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339