加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县委书记钟勇强检查国庆安保维稳工作
 
来源:县委报道组  时间:2019-09-29   作者: 字体:【      】 

  

  9月29日,连城县委书记钟勇强检查国庆安保维稳工作,县委常委、常务副县长邹学伟,相关部门负责人参加检查。

  钟勇强先后实地察看了龙岩高速交警支队五大队国庆安保部署情况、冠豸山风景区国庆期间安全工作部署情况、北团煤矿安全生产情况。在县综治中心,钟勇强通过网络视频,现场抽查乡镇综治维稳工作情况,并召开国庆期间安保维稳工作座谈会。

  钟勇强就抓好国庆期间安保维稳工作强调,要提高政治站位,各级各部门要把做好新中国成立70周年大庆防风险、保安全、护稳定工作作为一项重大政治任务,坚决扛起政治责任,突出工作重点,强化措施落实,切实筑牢安全稳定防线。要坚持以人为本,安全稳定是最大民生,是建设“三个连城”的基础,要强化风险意识和底线思维,时刻绷紧安全稳定这根弦,不能有半点麻痹懈怠思想和侥幸心理,增强工作的预见性和主动性,抓细抓小抓实,全力营造安全和谐稳定的社会环境,切实提升群众的幸福感。要强化担当作为,各部门在各司其职、各尽其责的基础上,加强联动协作配合,齐抓共管,群防群治,综合施治,全面提升安全应急处突能力水平,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要强化应急值守,强化科学应急处置,认真组织策划开展好相关庆祝活动,积极营造喜庆、热烈、文明的节日氛围,以全县政治安全、经济安稳、社会安定、人民安康的发展成效迎接新中国成立70周年。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339