加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县举办“大美连城 祝福祖国”文艺晚会
 
来源:连城县委报道组  时间:2019-09-29   作者: 字体:【      】 

  

  9月27日,连城县举办“大美连城 祝福祖国”庆祝中华人民共和国成立70周文艺晚会,晚会紧扣“不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗”主题,通过歌曲、舞蹈、诗朗诵、非遗展演等多种艺术形式,展现了连城日新月异的发展成就和连城人民对祖国的深情祝福。钟勇强、詹崇仁、江维民、赖小香等县各套班子领导和现场400多名观众一同观看了演出。

  伴随着开场舞《大美连城》,将喜庆的气氛带入现场,瞬间点燃了观众的热情,晚会拉开序幕。歌伴舞《今天是你的生日我的祖国》,独唱《不忘初心》《天之大》《大中国》,优美的歌声表达人民对祖国美好的祝福;原生态山歌表演《丰收谣》、人偶同乐《非遗进校园绽新花》、连城拳表演《威武少年》,展示连城地方独特的艺术魅力;诗朗诵《十月放歌》、舞蹈《东台花开的春天》、歌伴舞《我和我的祖国》,展现连城儿女奋发进取的精神面貌,也歌颂了祖国的繁荣富强。当压轴登场的《歌唱祖国》旋律响起,所有观众挥舞着手中的国旗,和全体演职人员高声合唱,将全场气氛推向高潮……

  据了解,结合庆祝新中国成立70周年、“不忘初心,牢记使命”主题教育,连城县组织举办文艺晚会、书画摄影展、“我和国旗同框”、知识竞赛等系列活动,用唱红歌、舞蹈、书画等喜闻乐见的形式,激发全县广大党员干部守初心、担使命,以实际行动为祖国、为家乡的发展贡献力量。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339