加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县领导走访慰问老干部老党员
 
来源:连城县委报道组  时间:2019-10-01   作者: 字体:【      】 

  9月30日,在举国欢庆中华人民共和国成立70周年,2019年度老年节即将来临之际,连城县委书记钟勇强,县委副书记、县长詹崇仁,县人大常委会主任江维民,县政协主席赖小香等县领导,走访慰问在莲退休副处以上老干部、老党员,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  县委常委郑煌泰、王传龙、邹学伟、陈荣斌等参加走访慰问活动。

  钟勇强、詹崇仁等分组来到罗意珍、罗土卿、吴竹保、邓水生、李水根、张小玲等在莲退休副处以上老干部家中,与老干部亲切交谈,询问他们的家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声和建议,介绍连城经济社会各项事业发展成果,感谢他们为连城建设、改革和发展所做的贡献。并指出连城近年来取得的高质量发展来之不易,是全县广大干群共同努力奋斗的成果,县委、县政府不会忘记为连城发展做出贡献广大干群,我们要不忘初心、牢记使命,为加快建设“三个连城”,实现高质量发展落实赶超,继续拼搏奋斗、砥砺前行。

  钟勇强、詹崇仁等祝愿老干部们健康长寿、安享晚年,希望他们继续发挥老干部的特有优势,积极建言献策,一如既往地关心支持全县经济社会各项事业发展。要求各级各相关部门继续关心、关注老干部们的学习生活,尽力办好事、办实事,为老干部创造良好的学习生活条件,让大家老有所想、老有所为、老有所乐。

  老干部们表示将积极发挥余热,积极为连城发展建言献策、献计出力,并衷心祝愿连城的事业更加辉煌。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339