加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县姑田镇:“红色文化”资源成为旅游景点
 
来源:姑田镇  时间:2019-10-08   作者: 字体:【      】 

   

  国庆节假期,设在连城县姑田镇客家公王第一庙的原姑田区苏维埃政府旧址;中国红军政治部上堡革命委员会旧址、姑田革命历史展览馆吸引一批又一批崇尚红色文化之旅的游客慕名参观,缅怀革命先烈,传承红军精神。

  图为10月5日来自北京、内蒙古的游客,慕名到连城县人民政府批准保护的县级文保单位——原姑田区苏维埃政府旧址、中国红军政治部上堡革命委员会旧址参观。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339