加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城冠豸山风景区管委会: 党员处处亮身份 红土服务当先锋
 
来源:连城县融媒体中心  时间:2019-11-21   作者: 字体:【      】 

   “太感谢了,你们这种拾金不昧、主动解忧的精神值得点赞。”17日,在连城县冠豸山风景区管委会,拿着失而复得的钱包,上海游客刘先生连声道谢。

  当日上午10时,冠豸山石门湖景区游船驾驶员吴振晨出船后回到石门湖码头,在打扫游船甲板卫生时,在游船上捡到一个钱包,里面有1100元现金和身份证、银行卡等。“游客丢了钱包一定很着急,必须第一时间归还。”吴振晨与景区工作人员立即通过钱包里有限的线索,多方联系失主,在找到失主后将钱包交还,并婉拒了失主请吃饭的邀请。

  连城县冠豸山风景区管委会为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实开展,开展“党员亮身份,红土服务先锋岗”进景区活动,教育引导党员切实把共产党员的鲜红旗帜树在岗位上,把初心和使命体现在履职尽责、做好本职工作中,强化服务群众观念,积极为群众做好事、办实事、解难事,自觉把本职工作当作崇高的事业来对待,处处亮身份,争当标兵模范,起到先锋模范作用,为冠豸山成功创建国家5A级旅游景区及世界地质公园的“双创”工作目标建功立业。

  活动开展以来,冠豸山管委会党员积极发挥党员模范作用,带头微笑服务、贴心服务,带领全体员工按照5A级旅游景区标准优化服务工作,并涌现出像吴振晨这样一批拾金不昧、真情解忧的好人好事,姚晓霞、李煜婷还分别获“‘七景区’导游员暨红色故事讲解员技能大赛”三等奖及优秀奖。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339