加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县城关中小开展“我是非遗小传人”研学活动
 
来源:古田镇  时间:2019-11-21   作者: 字体:【      】 

  

  11月19日,连城县城关中小三年级师生100多人,慕名到第六批省级历史文化名镇姑田镇非物质文化遗产体验基地开展“我是非遗小传人”研学活动。

  师生们参观了省非物质文化遗产代表性传承人、姑田百年纸号“美玉堂”第十一代传承人邓金坤经营的姑田百年纸号“美玉堂”作坊,到连史纸、姑田大龙体验馆体验制作连史纸,使用连史纸体验雕版印刷、扎制姑田大龙,开展游大龙传统民俗文化活动。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339