加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
揭乐乡召开农村人居环境整治工作推进会
 
来源:揭乐乡  时间:2019-12-03   作者: 字体:【      】 

   11月30日,揭乐乡召开农村人居环境整治工作推进会,全乡干部职工、各村书记、乡直有关单位负责人参加会议。

  会议要求,一是务必要清醒认识。要结合主题活动开展,着力解决群众最优最急最盼解决的农村人居环境“脏乱差”问题,重点从最薄弱的环节入手、从最关键的问题突破、从群众最关注的地方抓起;二是务必要高度重视。各部门、各村、各乡直单位要遵循属地管理原则,绝不“走马观花”,把农村人居环境整治工作落实到位;三是务必要干净彻底。以此次环境整治为契机,解决村民生活、养殖、企业生产等产生的污染问题;四是务必要长期坚持。村“两委”要以身作则,高标准、严要求落实门前“三包”,引导和带动村民参与开展人居环境整治。

  会议强调,开展好农村人居环境整治行动,揭乐要先行。通过开展环境整治行动,进一步增强群众的人居环境保护意识,着力打造“干净、整洁、有序”的人居环境,提高群众的获得感、幸福感。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339