加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县消防救援大队门口增设“红绿灯”保障出警安全
 
来源:消防救援大队  时间:2019-12-03   作者: 字体:【      】 

    

  12月1日,连城县消防救援大队及时与相关部门沟通协调,完成出警通道两旁增设“红绿灯”工作,保障执勤及灭火救援安全。

  随着城区建设快速发展,西环中路周边居民逐年增长,车辆大幅增加,尤其是大队附近的县医院、县实验小学在上下班和上下学高峰期,不同方向行驶的车辆途径大队门口,车流量密集,通行随意性较大,且部分司机素质不高,抢先现象时有发生,险象环生,给大队灭火救援消防车出行带来不便。

  “出警通道,注意安全。灭火救援工作争分夺秒,刻不容缓!”经大队向县政府相关领导汇报,与公安、交通、城市管理部门协商,同意在县消防救援大队门口出警通道两旁增设2个交通信号灯,并在西环中路(消防队门口)路段施工。目前,大队增设的“红绿灯”已进入运行状态,平时黄灯警示,出警时可直接切换为红灯,确保出警通道畅通和指战员人身安全。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339