加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县司法局举办“一所一品”创新创优宣讲比赛活动
 
来源:县司法局  时间:2019-12-03   作者: 字体:【      】 

  为不断推进基层司法所提档升级,打造更多符合法律服务需求的精品司法所,11月29日,连城县司法局举办全县司法行政系统“一所一品”创新创优宣讲比赛活动。

  参加比赛的13名宣讲干部,宣讲的内容有《真心解 耐心调 做和谐稳定的守护者》、《“三心”调解法助力最美塘前》、《红土先锋做引擎党员领跑新时代》等,紧扣主题,内容充实,有典型调解案例分析、调解方法的经验总结,还有法治文化品牌宣传等等。各选手准备充分,激情高涨,都在展示着本司法所的工作特色亮点,表达着对《人民调解法》《社区矫正管理法》等的理解与实践。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339