加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县参加第十届海峡两岸机械产业博览会暨 第十二届中国龙岩投资项目洽谈会
 
来源:农民创业园管委会  时间:2019-12-03   作者: 字体:【      】 

    近日,以“两岸合作,发展共赢”为主题的第十届海峡两岸机械产业博览会暨第十二届中国龙岩投资项目洽谈会在龙岩会展中心隆重开幕。

  福建省人民政府副省长林宝金,国家工信部原党组成员、总工程师、中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长朱宏任,中共龙岩市委书记许维泽,中国机械工业联合会执行副会长张克林;国台办经济局副局长陈斌华;全国台企联驻会常务副会长程金中等在会议结束后,来到连城馆展区参观。连城县委书记钟勇强,县委副书记、县长詹崇仁率代表团向前来巡馆的领导、嘉宾展示了连城先进的技术、成果与特色的富硒产业。

  期间,连城农创园管委会组织十几家富硒企业参展,参展农产品有富硒连城白鸭及蛋品、富硒铁皮石斛、富硒红茶、富硒金线莲等40余种产品,赢得一致好评。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339