加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部第4号通告
 
来源:SRC-31407839  时间:2020-02-18   作者: 字体:【      】 
 第4号

 

 

关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通告

 

随着疫情控制工作的积极变化,为推动企业复工复产,保障群众生产生活,现通告如下:

一、各村(社区)实施健康跟踪管理,重点加强湖北(武汉)及省外疫情重点地区、省内较多病例疫情区入莲人员管控。

二、各村(社区)不得限制村(居)民外出,不得无故阻拦承租人、生产生活服务人员、商铺消费者及生产生活物资运输车辆进入,确保群众出入畅通、生活方便。

三、村(居)民不串门、不集聚,尽量少外出,外出必须佩戴口罩,做好自身健康防护。

四、自2月17日起,城际客运班线(连城—龙岩、连城—厦门)、农村客运班线(连城—庙前、连城—罗坊、连城—四堡、连城—姑田、连城—冠豸山动车站)、城市公交线路(步行街—连城工业园区、文亨三角坪—连城工业园区)开通运营。其他公交线路、客运班线根据疫情防控形势变化,逐步恢复运营。

五、自2月18日起,逐步恢复服务行业经营活动。除KTV、酒吧、电影院、健身房等休闲娱乐场所继续暂停营业外,各经营主体向县市场监督管理部门申报备案并签订《承诺书》后可以恢复营业。各类餐饮经营者(酒店、小餐馆、饮品店、大排档等)不准在场内接待客人用餐,仅提供打包外卖、线上平台外卖服务。

 

 

连城县新型冠状病毒感染肺炎    

疫情防控应急指挥部         

2020年2月18日           

 


 

 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339