加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
【网络中国节·清明】春暖清明 文明祭祀
 
来源:  时间:2020-04-03   作者: 字体:【      】 
   

  为切实巩固来之不易的疫情防控成果,全面抓好春季森林防火,努力营造安全有序、文明进步的莒溪新风尚,莒溪镇率领党员干部签订《移风易俗,扫墓祭祖承诺书》,并成立文明劝导点,倡导祭扫的群众以鲜花代替炮烛,同时加大宣传引导,通过线上线下方式积极动员乡亲,倡导绿色文明祭扫新风。

  清明祭扫重在追思缅怀,而不在形式,要摒除陋习,一束花,一封信,只要有心,不论何种形式,都能传孝道,不要让清明祭扫成为一种形式。

  守住战“疫”成果,守护绿水青山,就是对保证人民生命财产安全、保证森林资源安全作贡献。让我们携起手来,从我做起,从现在做起,积极投入到当前防疫管控和春季森林防火战役中来,为打赢疫情防控阻击战、打赢春防硬仗作出新贡献。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339