加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委副书记、代县长吕素梅看望慰问百岁老人
 
来源:县委报道组  时间:2016-10-09   作者:李绍炜 字体:【      】 

在重阳节到来之际,108,连城县委副书记、代县长吕素梅来到隔川乡联益村看望慰问百岁老人,向她们送上党和政府的关心与节日的美好祝福。

吕素梅亲切地与百岁老人们拉家常,关切询问她们的身体状况、日常饮食起居等情况。当得知老人身体们身体状况良好、家庭和睦时,吕素梅高兴地说,百岁老人是社会和家庭的宝贵财富,关爱老人、孝敬老人是中华民族的传统美德,一定要加以弘扬,在全县形成尊老爱老的良好氛围,让老人们安度晚年。

县政府办、县民政局及隔川乡负责人参加了慰问活动。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339