加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委书记钟勇强专题调研文化体育卫生工作
 
来源:县委报道组  时间:2016-10-17   作者:李绍炜 字体:【      】 

 

 
       10月17日,连城县委书记钟勇强专题调研文化体育卫生工作。县领导王传龙、罗丽琴、邱毅,县委办、国土、住建、卫计、文体广新等部门负责人参加调研。 
         钟勇强一行先后察看了县妇幼保健院新址、县医院二期、县电视台设备改造、县博物馆、文川医院、市民服务中心、体育交流中心等项目,听取相关负责人的情况介绍,现场协调解决有关问题,研究做好项目规划、选址、征迁等工作。 
       钟勇强指出,各级各部门要高度重视做好文化体育卫生工作,不断加大投入,加快各项文体卫基础设施建设,使文体卫生项目更好地服务群众,满足人民群众日益增长的文化体育卫生需求。要精心策划项目,加大招商力度,多举措破解筹融资难题,在积极争取上级项目资金的同时,更多地吸纳社会资本投入建设,推动文体卫生事业产业化、集聚化发展。要加快推进,全力破解征迁难题,高标准建设好文体卫生项目,打造精品项目,为加快推进城市建设奠定良好的基础。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339