加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委副书记、代县长吕素梅调研美丽乡村“精品村”建设
 
来源:县委报道组  时间:2016-11-10   作者:李绍炜 字体:【      】 

11月9日,连城县委副书记、代县长吕素梅调研美丽乡村“精品村”建设。县委常委、宣传部长王传龙,县人大常委会副主任候选人罗积腾,副县长连祥伟、郑翔等参加调研。
吕素梅一行深入到塘前乡塘前村、揭乐乡吕屋村、文亨镇田头村、朋口镇文坊村、新泉镇新泉村、庙前镇水北村,实地察看美丽乡村建设情况,详细了解精品村建设项目,听取精品村建设前的准备工作,以及下一步的实施重点汇报,并就加快推进美丽乡村精品村建设提出了要求。
吕素梅有指出,精品村建设是我县深入实施美丽乡村建设,实现村庄景观化、环境洁美化、生态景区化的重要举措。要统一思想,提高群众积极性,共同参与精品村建设。要结合实际,精心谋划,突出重点,彰显特色,严格按照规划设计实施,完善基础设施建设,加强环境卫生整治。突出农村产业发展,带动农民增收致富,形成“一村一品、一村一景、一村一韵”以点带面的美丽乡村格局。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339