加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委副书记、代县长吕素梅调研卫生工作
 
来源:县委报道组  时间:2016-12-12   作者:陈析兴 字体:【      】 

129,连城县委副书记、代县长吕素梅调研卫生工作,县人大常委会副主任候选人罗积腾,副县长邱毅,县政府办、卫计、财政、发改、住建、国土等部门负责人陪同调研。 

吕素梅先后实地察看莲峰社区卫生服务中心、原县医院、县疾病防控中心、县医院、莲峰社区福利中心项目、文川医院异地新建项目、县妇幼保健院等地,详细了解卫生服务、卫生项目、医疗保障等方面情况。 

吕素梅主持召开座谈会,听取全县卫生工作情况汇报,与会人员就存在的困难和问题,提出解决的建议和意见。 

吕素梅对近年来卫生工作所取得的成绩给予肯定,特别是基层医改等方面走在全市前列。吕素梅指出,医疗卫生是民生保障根本,事关群众切身利益,随着经济的发展和社会的进步,卫生工作的重要地位和作用日益显现出来。 

就做好下一步工作,吕素梅强调:一要提高认识,形成合力。要把卫生事业当作加快连城发展的一项重要事业,县卫计部门要加强与相关部门沟通、配合,形成工作合力,切实加大工作力度,促进全县卫生事业全面发展;二要注重规划,合力布局。结合实际,做好健康连城规划,注重医疗卫生服务资源的规划布局,合理推进卫生事业发展;三要重视人才,提升水平。创新工作方法,积极外引内备,通过卫生人才培养、引进政策,加快医疗卫生人才队伍建设;四要打造特色,打造康养。利用省卫计委挂钩连城机遇,结合旅游,对准健康扶贫,策划形成相关项目,积极打造连城特色的健康疗养基地;五要加强管理,健康发展。加强队伍建设、项目资金管理,建立完善工作机制,明确责任,规范监督,提高项目实施的公开性和透明度,促进连城卫生事业健康发展。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339