加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委书记钟勇强调研工业企业
 
来源:连城县委报道组  时间:2019-02-19   作者:黄水林 字体:【      】 

  

  2月18日上午,连城县委书记钟勇强到连城工业园区调研工业企业。副县长陈俊雄,相关部门负责人参加调研。

  钟勇强先后实地察看了莲冠电商产业园、福建爱的电器有限公司、连城博文新材料有限公司、福建赛特新材股份有限公司、锂电池产业园、福建允升复合材料科技有限公司、福建省世波光电有限公司、龙岩市朝晖光电子器件制造有限公司、福建万恒精密刀具有限公司。

  “新年有什么计划?有什么可困难?”……每到一处,钟勇强向企业家、项目业主们致以新春的美好祝福,详细了解复工复产、生产经营情况,新年发展目标、建设进度计划、创新研发方向等,询问存在的困难问题,现场研究解决办法,为企业项目排忧解难。鼓励企业抢抓发展机遇,加快项目建设,扩大生产规模,加大创新研发力度,不断做大做优做强。

  调研中,钟勇强要求相关部门要进一步增强服务意识,找准企业、项目困难、需求所在,精准服务、精准施策,加大招工、送工力度,落实人才引进政策,切实破解企业用工招聘、人才引进难题;要用心做好政银企对接、生产要素保障、政策对接落实,加大成长型企业扶持力度,全力服务企业发展壮大,着力打造精品企业;要加强园区管理,完善园区综合服务平台,倾力为企业打造平安和谐美丽的发展环境。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339