加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城县总工会开展“安康杯”劳动竞赛活动送健康保安全
 
来源:  时间:2021-07-22   作者: 字体:【      】 
 连日来,连城县总工会开展“安康杯”劳动竞赛活动,进一步发挥广大员工在安全生产和职业病防治工作中的作用。
连城县总工会开展“安康杯”劳动竞赛活动送健康保安全

 

在福建冠睿电子科技有限公司,县总工会邀请国家二级心理咨询师罗艳芳进企业开展“精诚合作 释放压力”的团体心理辅导活动。通过讲座、拓展活动等形式让员工体会到团队合作的重要性,既放松了身心,又充分体验团体的支持和力量。

福建冠睿电子科技有限公司常务副总董战鹏说:“相对于说现在这个天气也比较炎热,那对于一线员工来讲的话,可能情绪各方面比较浮躁一点,那通过我们这个心理辅导的话,第一个可以释放他们的压力,同时我们经过这个团队的培训,让大家也知道这个团队的一个重要性,在互动当中融入到团队当中来,把更好的一种心态态度带到这种工作当中来。”

连城县总工会开展“安康杯”劳动竞赛活动送健康保安全

 

深入企业开展“精诚合作 释放压力”的团体心理辅导活动是连城县总工会开展“安康杯”劳动竞赛活动其中一项内容。今年以来,连城县总工会围绕“强意识 查隐患 促发展 保安康”为主题,积极动员组织职工开展安全生产宣传教育活动、开展尘肺病防治宣传、开展消防演练、事故隐患排查等。通过劳动竞赛活动不断提升职工劳动安全技能和素质,促进企业主体责任和安全生产责任制进一步落实,群众性安全生产和职业健康措施进一步深化,企业安全文化建设和职工安全健康意识进一步增强。

记者:李聪妹 马彪


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339