加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
县政协党组召开全面从严治党专题会议
 
来源:  时间:2021-07-22   作者: 字体:【      】 
 7月20日,县政协党组召开全面从严治党专题会议,组织学习县机关效能建设领导小组办公室《关于机关作风专项督查的情况通报》,分析研判党组2021年上半年全面从严治党政治生态情况,安排部署下半年工作。
县政协党组召开全面从严治党专题会议

 

县政协党组成员陈荣斌、罗建新、傅锡发、饶晓盈、华钦鑫出席会议;副主席赖海英、罗文谦,副主席候选人李霞,驻机关纪检监察组组长,机关全体干部职工列席会议。

就进一步推动县政协全面从严治党工作,党组书记陈荣斌强调:要坚持政治引领,筑牢思想根基。始终把政治建设放在首位,扎实开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。要抓牢关键少数,压实主体责任。从党组班子带头做起,突出抓好领导干部这个“关键少数”,发挥好领导干部的“指挥棒”作用,坚决扛起全面从严治党的政治责任,强化政治担当。要强化正风肃纪,汇聚发展合力。坚持“严”的主基调,严抓机关制度和作风建设,加强“两支队伍”管理,以严实的作风和进取的状态,为全方位推动连城高质量发展超越、打造国际山水旅游度假城市、建设有温度的幸福连城贡献政协力量。

记者:林嘉伟


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339