加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
最新!连城县发布健康提醒
 
来源:  时间:2022-04-17   作者: 字体:【      】 
 

连城县发布健康提醒

苏州市在4月13日至4月14日通报的新冠肺炎病毒感染者中有15例在苏州火车站发现,且都是外省市到苏州人员,为此苏州市发布寻人通告,紧急摸排4月7日以来有苏州火车站及其北广场活动轨迹人员。县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室提醒市民:

1.4月7日(含7日)以来,有苏州和其他中高风险地区旅居史的入(返)莲人员,请立即向所在村(社区)和单位(酒店、宾馆、住宿地)做好“双报告”“双登记”工作,配合属地落实健康管理措施和规定频次核酸检测。

2.广大市民特别是干部职工,非必要不前往苏州市、宁德市、广州市、上海市和其他中高风险地区。

3.对不主动申报、瞒报、谎报旅居史等涉疫信息,拒不执行疫情防控规定,造成疫情传播风险的,将依法依规追究相关责任。

请广大群众增强个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离,不信谣、不传谣、不造谣,共同打赢疫情防控阻击战。

 

连城县新冠肺炎疫情防控
应急指挥部办公室
2022年4月17日

 

 

 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339