加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城:金鸡菊如期盛开 为初夏增彩
 
来源:  时间:2022-05-06   作者: 字体:【      】 
 
连城:金鸡菊如期盛开 为初夏增彩

 

初夏时节,连城县公园里的金鸡菊如期盛开。黄灿灿的花朵,一簇簇、一朵朵,微风吹拂下犹如金黄色的波浪,此起彼伏,黄花点缀,如诗的小景,在这一隅,让人流连忘返,浓浓的花香也引得蜜蜂、蝴蝶在花丛中欢快的萦绕,采蜜。

连城:金鸡菊如期盛开 为初夏增彩

 

金鸡菊别称小波斯菊、金钱菊、孔雀菊等,初夏进入花开期,花朵繁盛鲜艳,冬叶长绿,至冬不凋,花期长达2个月之久。

记者: 马彪


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339