加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城县总医院:举办插花活动 庆祝第111个国际护士节
 
来源:  时间:2022-05-12   作者: 字体:【      】 
 ??
图片?
连城县总医院:举办插花活动 庆祝第111个国际护士节      
?图片?
5月11日,连城县总医院举办插花活动,庆祝第111个国际护士节。      

?图片?

?图片?
当天,来自全院22个科室的50余名护士参加活动。活动现场,在花艺师的指导下,护士们认真修剪花叶、发挥创意,整个插花过程充满欢声笑语。经过一个多小时的创作,一束束新颖别致的插花作品“新鲜出炉”,大家纷纷捧着花束合影留念。        
     
连城县总医院妇产科副护士长林军:这次“5·12”护士节,我们总院举行的摄影征集活动、插花活动,丰富了我们职工的业余生活。身为一名党员,我曾多次参与厦门、泉州的抗疫支援,通过这一系列的活动让我们紧张的心理得到了舒缓,也让我们感受到了院领导对我们职工的关爱。      
连城县总医院副院长罗培炎:疫情期间,我们护士做了大量的工作,援泉、援莆,包括我们之前的援鄂。各个卡点、高速路口,都是我们护士忙碌的身影,还要兼顾着日常的大量的护理工作,所以我们“5·12”护士节来临之际,我们院部推出这个插花活动,一方面体现我们院部对他们的关爱,也是说让我们的护士能得到一个身心的放松,有利于我们今后的工作。      

?图片?

据了解,此次“5·12”国际护士节,县总医院共举办插花、“天使之歌”护士摄影、慰问退休护士、慰问高速口抗疫一线护理人员等活动。通过系列活动的开展,进一步增强全院护理团队的凝聚力,激发护士们的工作热情,为患者提供更加优质、高效的护理服务。        
     
?图片?

 

记者:汤波涛  张彦超

 

 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339