加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
省考评组来莲考评省级双拥模范县创建工作
 
来源:  时间:2022-05-12   作者: 字体:【      】 
 
省考评组来莲考评省级双拥模范县创建工作

 

5月12日,省退役军人厅副厅长、省双拥办常务副主任辛志华和省退役军人厅副厅长陈浩,率省双拥模范县考评组到连城县进行创建省级双拥模范县考评检查工作。副市长廖深洪,县委书记詹崇仁等陪同。

省考评组来莲考评省级双拥模范县创建工作

 

辛志华、陈浩一行首先来到林坊镇张坊村退役军人服务站,参观张水发将军事迹陈列室,通过听取介绍和查阅工作台账等方式,详细了解退役军人服务保障体系建设情况。随后,考评组实地察看了允升复合材料有限公司退役军人就业创业示范基地,了解企业生产经营和产品研发,吸纳退役军人就业等情况。

考评期间,考评组一行还通过召开座谈会、实地考评等方式,对我县创建省级双拥模范县工作进行了全面考评。

 

记者:吴清兰 马彪


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339