加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
「创城进行时」连城县领导督导检查文明城市创建工作
 
来源:  时间:2022-09-17   作者: 字体:【      】 
 9月15日,副县长谢锋带领县委文明办、县城市管理局、自然资源局、住建局、公安局交警大队、莲峰镇等单位负责人,督导检查文明城市创建工作。

 

督导组一行前往原青少年宫、西门市场、连宁路、莲花市场、时代广场等点位,实地察看北大西路人行道规划建设、市场管理整治、文明示范路建设、垃圾中转站、停车场规划建设以及周边停车场规划建设情况等,现场协调解决督导检查过程中发现的问题并提出整改要求。

 

 

督导组强调,要充分认识创城工作的重要性,以创城行动为契机,改善城市短板,提升城市面貌,增强群众幸福感;要压实各成员单位主体责任,细化责任分工,强化问题整改的速度和效率,加大清理整治力度,确保创城工作有效推进;要聚焦环境卫生整治、基础设施维护、公共秩序管理等工作重点,合理规划停车位,提高区域的利用率,规范建筑工地围挡广告牌内容的设置,不断推动创城工作任务落实落细落到位。

 

记者:江钰婷 林嘉伟


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339