加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
「喜迎二十大 冲刺下半年」连城:主动作为 靠前服务 推进省重点项目加快建设
 
来源:  时间:2022-09-22   作者: 字体:【      】 

近日,记者在连城工业园区的福建渡远户外运动用品有限公司看到,工人们正在生产线上赶制订单,车间里一派繁忙景象。

 

 

 

福建渡远户外运动用品有限公司副总经理黄英兰:渡远11号厂房于去年开始投入建设,已于6月份竣工验收并逐步投入使用。

 

 

连城渡远复合材料生产项目引进高端智能生产设备、MES、PLM等网络协同管理体系,实现智能制造,建设户外运动用品、汽车船艇配件等复合新材应用制造项目生产线,2022年被列入省重点项目名单。

今年以来,连城县把重点项目建设作为加快经济社会发展的关键和突破口,不断完善工作机制,强化协调服务,为促进项目顺利实施营造优质高效的服务环境,确保重点项目建设提速增效。

 

 

 

连城县企业服务中心服务股股长姚剑明:连城工业园区管委会在项目落地前期,我们主要在项目的审批等前期工作方面提供支持,我们主要帮助企业代办前期手续审批,在项目开工建设过程中,我们主要就是为了项目在用地、用水、用电方面提供服务,项目建成投产后,我们主要是做好企业的服务工作,在用工、职工子女就学以及惠企政策方面提供良好的服务,确保企业能够正常的生产经营。

 

记者:周 洁 张彦超


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339