加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
【喜迎二十大 冲刺下半年】连城:传承红色基因 加快新泉红色走廊项目建设
 
来源:  时间:2022-09-23   作者: 字体:【      】 

 

连城新泉红色走廊项目是市、县重点攻坚项目,包含红色文化交流中心、红色小镇游客集散中心、红色教育研学基地和望云草室旧址群周边环境整治提升、4A级景区创建及红色小镇安置地等4个子项目,总投资4.28亿元。

 

近日,记者在新泉红色交流文化中心看到,主体结构进入封顶阶段,工人们正忙着浇筑楼顶的混凝土。

 

项目负责人罗东远:我们新泉文化交流中心项目一期现阶段已完成主体结构施工,下阶段将进入砌体及装修施工,我们平时严格按照百日攻坚计划节点推进,预计在12月底完工。

 

连城新泉红色文化交流中心总投资1900万元,项目用地面积2499.43平方米,总建筑面积3535.05平方米,主要建设内容为连城县红四军新泉整训展厅、半地下库房、消防水池等。

 

新泉镇人民政府副镇长曹秋萍:我们新泉镇在推进这个项目的过程中,始终把这个项目作为推进高质量发展的关键举措,严格实行“五个一”工作机制,充分运用“并联工作法”,全力协调解决这个项目推进过程中的人、财、物等要素保障,确保这个项目早建成、早见效。

 

 

下一步,连城县各部门将认真落实重点项目百日攻坚工作的要求,发扬“冲冲冲”的工作作风,加快推进新泉红色走廊项目建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

记者:江钰婷 李伟帅


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339