加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
「喜迎二十大 冲刺下半年」连城:年产8000吨地瓜系列食品项目进入收尾阶段
 
来源:  时间:2022-09-23   作者: 字体:【      】 

连城县大拇指食品有限公司年产8000吨地瓜系列食品加工生产线项目是连城县重点项目,总投资8000万元。9月16日,在项目现场,外部道路正在硬化,内部设备也在调试中。

 

 

连城县大拇指食品有限公司负责人钱滨海:现在九月份已经主体全部完成,设备已经进入,等着下个月十月份就开始准备试产,现在在安装设备,我们这个设备是那个果蔬脱水最先进的生产线,到时候也是会跟那个一些国际品牌合作吧,生产计划是两个亿的产值。

 

 

据了解,该项目占地面积20亩,主要建设内容包括生产厂房、办公综合楼及厂区道路绿化等配套设施,新建烘干生产线2条、传统地瓜干生产线10条及地瓜功能食品加工生产线3条。

 

莲峰镇统战委员、人武部部长罗锟:项目从选址到解决征地遗留问题到测量红线到土地招标到办理不动产登记证,从谋划到签约到立项到开工到优惠政策争取,我们全程参与,全程服务。

 

为落实“大招商、招好商”工作要求,连城县各部门坚持问题导向,聚焦要素资源供给保障,做足做实做细项目前期工作,着力破解攻坚过程中的困难问题,全力保障、积极推动重大项目建设进程。

(记者:江钰婷 马彪) 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339