加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
「创城进行时」连城:改造城区管网 提升道路品质
 
来源:  时间:2022-09-23   作者: 字体:【      】 
 连日来,记者在连城县连宁路管网改造工程施工现场看,工人师傅们正在进行扫尾工作。改造后的道路宽敞整洁,车辆通行极为方便。

 

 

市民:以前这条路坑坑洼洼的,骑车很容易摔倒。现在白改黑以后,这条路干净整洁,通行非常流畅,非常方便我们老百姓出行。

 

项目开工以来,施工单位层层压实安全生产责任,坚决守住安全底线,在加快推进项目建设的同时,还进一步增加人员、设备、材料投入,严格按照图纸施工,全力加快施工进度,确保工程项目保质保量按期完成。

 

 

 

连宁路管网改造工程建设单位项目负责人赖福海:连宁路管网改造工程已基本完工,目前进行的是莲宋灯的安装和调试。项目对雨污水管进行了分流改造,杆线进行了下地,新增了路灯安装及行道树的种植,极大的改善了道路形象面貌,方便了群众出行。

 

连宁路管网改造工程属于连城县为民办实事项目,总投资约1600万元,工程项目地址为莲中南路大榕树至北大中路钟楼段,包含城市次干道文昌路和连宁路,全长约789米。项目建设内容包括道路、强弱电排管、横穿管道布设、雨污水管网改造、供水管网改造及绿化景观改造等工程。

 

记者:周洁 谢强


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339