加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
省委主题教育第七巡回督导组来莲调研指导
 
来源:  时间:2023-12-01   作者: 字体:【      】 
 

 

11月29日下午,省委主题教育第七巡回督导组组长石建平一行到连城县调研指导主题教育工作。市委主题教育办有关同志,县委副书记、县长蔡东阳,县委常委、组织部部长李桂生等陪同。

 

督导组一行先后走进培田古村落和连城兰花博览园等县主题教育学习基地,详细了解我县传统村落特色挖掘和旅游开发、兰花文化建设和产业发展、主题教育走深走实等情况。

 

 

督导组指出:

当前第二批主题教育已进入深入推进关键阶段,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在现有工作基础上,不断推进主题教育走深走实。

?

要在坚持走深走实上下功夫。

对标对表主题教育目标任务和近期省委相关部署要求,全面准确把握关键重点,持续在“深”字上抓推进,在“实”字上再发力。

?

要在传承“四下基层”上下功夫。

突出用好“四下基层”这一重要抓手,围绕发展所需、改革所急、群众所盼,深入开展调查研究,切实把主题教育成效转化为推动经济社会高质量发展的有力行动和生动实践。

?

要在精准深入有效上下功夫。

强化分类指导和从严要求,推动主题教育更扎实、更深入开展,同时注重总结好经验好做法,突出亮点特色,强化宣传引导,切实把主题教育抓出高质量、好效果。

 


记者:吴清兰 陈宗炜


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633