加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
主题教育进行时丨?连城县委常委会主题教育第三次读书班集中学习研讨暨县委理论学习中心组学习会举行
 
来源:  时间:2023-12-01   作者: 字体:【      】 
 11月30日上午,连城县委常委会主题教育第三次读书班集中学习研讨暨县委理论学习中心组学习会举行,围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和党的自我革命的重要论述,引导广大党员干部大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风,敢于斗争、善于斗争,为全方位推进连城县革命老区高质量发展作出新的更大贡献”开展交流研讨。

 

县委副书记、县长、县委主题教育领导小组副组长蔡东阳主持并讲话。县人大常委会主任赖小香、县政协主席陈荣斌出席会议。林威、李桂生、张佳嵩、李坤然等同志作重点发言,其他常委同志作书面发言。县四套领导班子成员,县法院院长、检察院检察长,换届不再担任现职的县领导,县直有关单位主要负责人等参加。

 

会议强调

要以学铸魂,筑牢政治忠诚。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以刀刃向内的革命精神推进全面从严治党,以党的建设的新成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

要以学正风,奋力争先创优。大力传承弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”等优良传统和作风,力戒形式主义、官僚主义,推动全县各项工作争优、争先、争效。

要以学促干,推动高质量发展。坚持把学习成果转化为干事创业的强大动力,全力打好革命老区、绿色生态、特色产业、对外开放、大爱龙岩“五张牌”,切实以高质量发展和高品质生活的实际成效检验主题教育成果。

 


记者:江云华 马彪


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633